Дедуктивный метод

В автобусе один мужчина
Другого наблюдает:
В руке букет, не без причины,
Сам в облаках витает!

- Наверное, к моей жене
Он на свиданку едет,
Гуляет гад на стороне,
Запретным сексом бредит!

Я знаю, у моей жены
Два хахаля в обойме,
Петром и Васей крещены,
Милуется с обоими.

Василий на работе щас,
А это, знать, Петро!
- Да ты попал не в бровь, а в глаз,-
Поёт ему нутро!

- Здорово, Петя, - говорит,
Ключами вслух звеня,
Сам говорит а весь горит!
- Вы знаете меня?!

Откуда? Мы знакомы - нет?
Встречались мы, наверно?
- Дедукция! - ему в ответ,
Умнейший способ, верный!





 


Рецензии