Неопределенность

Снова небо затянуто тучами,
А на сердце, как прежде, тепло.
Я казалась себе невезучею,
Неужели мне, вдруг повезло?!
Я боюсь, что-то рано загадывать,
Ты уйдешь, может быть навсегда.
Знаю я – меня нечем обрадовать,
Но надеюсь, что все ж не одна...
Ты звонИшь, и на сердце полегче,
Говоришь, просто так, ни о чем.
Слышу голос, а сердце трепещет,
Разбиваясь под сильным дождем...
Добрых слов для меня не жалеешь,
И не слышно мне в голосе фальши,
Покорить сердце женщин умеешь,
Но не знаю я, что будет дальше?..

02.06.2009


Рецензии