оглянись
ощутили мы вкус
той печали земной
ядовитый и горький.
я не сплю, я без сна
уже сотни ночей,
я пьяна от вина
твоего поцелуя!
оглянись, я одна,
у меня – никого,
только ты, и весна
между нами.
отчаянно
умоляю тебя,
посмотри мне в глаза:
видишь, дымные сны
догорели дотла.
ядовитый и горький
вкус печали земной
мы друг другу смогли бы
простить – не помнить.
я вернусь,
и – не та.
без тяжелых забот,
суетливых страстей
и прозрачна, как вновь,
вновь рожденный рассвет.
Свидетельство о публикации №109082000830