не вернусь никогда к фильму инди
как пустыня молчит,
так шептала тебе про себя:
до свидания…
на песке нарисуй
нашу прошлую жизнь,
мы увидимся где-то…,
за тайной.
оставляю тебе
свои мысли-мечты
за туманною дымкой
луны в полумраке…
помнишь,
помнишь
безумные дни?
ты остался – один.
так случайно…
п-р-о-с-т-и.
Свидетельство о публикации №109082000827