Картошка
Разуменью вопреки,
Схоронила жинка-кроха
Трёх любовников в мешки.
Муж приехал и с вокзала
Враз прошёлся по мешкам:
- Это тёща приезжала,
Привезла гостинцы нам!
Первому мешку досталось,
Муж пинал его ногой,
Хрюканье в ответ раздалось -
Поросёнок! И живой!
Муж второй мешок проверил,
А в ответ: - Ку-ка-реку!
Всё в порядке, он поверил:
- Куры, ясно дураку!
И ещё мешок остался -
Третий, но а он молчал,
Как мужик тот не старался,
Всё равно не отвечал!
Наконец, иссякли силы,
Муж едва не плачет!
Из мешка:- Молчу, дурила!
Я - картошка, значит!
Свидетельство о публикации №109082000797