Да, не краснейте как дитя...

   О нет, мой друг, я не для вас
   Пишу восторженные речи
   Не опрокину вам на плечи
   Воды холодной, медный таз...
   И не волнуйтесь, вас с собой
   Не уведу в мирские сети
   Вы просто друг, но не простой,
   А мне минУлись сказки эти...
   Да, не краснейте как дитя,
   А юморите, улыбаясь,
   Я всё пишу для вас, шутя
   И ни минуты в том не каюсь...   
 


Рецензии