Сеть

Ты далеко, тебя почти что нет;
Сеть иллюзорна, Сеть тасует лица;
Из сердца многочисленных примет
В Сети нет ни одной способной сбыться;
Условность чувств в условности имен
Предполагает тайну. Но какую?
В Сети мы лжем, как лжет невинный сон
И верим в невесть что напропалую
и любим...
Но в реальности, толпой,
Мы, тщетные, неловкие, как тени
Идем друг друга мимо, стороной,
Под масками реальных заблуждений.


Рецензии