Промокла душа под дождем проливным!

Промокла душа под дождем проливным...
И мне не напрасно так грустно...
Но кажется все беззаботным, смешным...
Невинные, детские чувства!
Как август прекрасен - красивый, простой...
Такой же была я когда то!
Но жизнь для меня давно стала игрой...
Фальшивой и слишком бездарной!
Я даже любить не смогла пустоту,
Которую ты мне оставил...
И душу мою сохранить на ветру
Так сложно, но это лишь малость...
А помнишь ли ты ночь счастливую ту,
Когда сердце билось отважно?!?
И ты восхвалял лишь мою красоту,
Которой стал верен однажды!
Промокла душа, под дождем проливным...
В груди что то колит приятно!
Август в ночи и мигают огни...
Как бы мне возвратить все обратно?!


Рецензии