Вечер

Ты ушел, стало тихо в квартире,
Пеленой застилает глаза
Я живу в мной придуманном мире
И непрошенным гостем слеза.

Ты ушел, ничего не случилось,
Только в сердце тревожная грусть,
Мы любили,наверно забылось,
Ты не любишь меня,ну и пусть!

Мои чувства к тебе не остыли,
В сердце также пылает любовь,
Мы наверно неправильно жили,
И осколки не склеить нам вновь.

Ты вернешься,все будет как прежде
И прижмешься небритой щекой
И воскреснут былые надежды
Только сердцу неведом покой.

Ты обнимешь меня, поцелуешь,
Скажешь тихо,что будешь со мной.
Никогда ты меня не разлюбишь,
Я люблю тебя,мой дорогой!


Рецензии