Разлука

Ты для меня как солнечный свет,
Пусть нас разлучают сейчас километры,
Слова без ответа,нелепый рассвет
И горы,и поле меж нами,и ветры.

Глаза твои цвета небесной лазури,
Как мне их в разлуке сейчас не хватает
И грусть,как предвестница грозная,бури
Твой образ бессмысленно ночь навевает.

Летит день за днем и проходят минуты,
А ты меня все с нетерпением ждешь
И чем то расстроен вернешься с работы,
Сегодняшней ночью опять не уснешь.

А завтрашним утром проснувшись с зарею,
С улыбкой подумаешь вновь обо мне.
Я скоро приеду и дверь в дом открою,
Почувствую я как скучал ты по мне.

К тебе подойду,прошепчу,что люблю,
Ответят взаимностью губы твои,
Спасибо я Господу Богу скажу,
Что встретились наши с тобою пути!


Рецензии