Мысли

Как сложно мне тебя понять,
Как будто ты с другой планеты
Я не хочу тебя терять,
Где мне узнать на все ответы?

Ты самый близкий и родной
Люблю тебя я больше жизни,
Хочу всегда я быть с тобой
Запутались в надежде мысли...

Всегда загадочный такой,
Ты нужен мне как небо птицам.
Ты каждый раз со мной другой,
Печаль и грусть во мне томится.

Как быть мне дальше,объясни,
В разлуке сердце умирает.
Не жить мне без твоей любви,
Судьба ошибок не прощает!


Рецензии