Как остров счастья в миражах морей...
Далекий и таинственно прекрасный,
Ты - цель моих желаний-кораблей,
Ведущих поиск трудный и опасный.
Любовь, как вещь, не сделаешь своей.
Любовь, как жизнь, мы удержать не властны:
Потонет все в потоке быстрых дней.
Желанья и иллюзии - напрасны.
Но я готов всегда идти к тебе
Навстречу неизведанной судьбе,
Как аргонавт, опережая мифы.
А как не очень опытный пловец,
Готов принять заслуженный конец:
Увидев берег - налететь на рифы.
Свидетельство о публикации №109082000727