Два ангела

Ты самый лучший для меня,
Как лучик света в темном царстве.
С тобою нас свела судьба
Как мысли в замкнутом пространстве.

Ты самый близкий и родной
И никого нет мне дороже,
Я преклоняюсь пред судьбой
За нашу встречу зимней стужей.

Любить друг друга не устанем
И вместе быть нам суждено.
Одной семьей мы скоро станем
Ведь счастье с неба нам дано!

Любить друг друга будем вечно,
И жить,сияя красотой.
Порхая в небесах беспечно,
Все дни,заполнив простотой.


Рецензии