Отзвенело лето!

Отзвенело лето!
Щебетаньем птиц…
Меньше льется света,
Блекнет солнца диск.
Припадает осень
На клюку дождя,
И тумана космы
По кустам скользят.
Царствует прохлада…
Зеркала озер
Только листопада
Отражают взор.
17.08.09


Рецензии