Белые дельфины

Белые дельфины
Плещутся в воде,
И сверкают спины
В радужной волне.

Быстрое движенье,
Всплеск и погруженье,
И ушли хвосты
В синеву воды.

Нету их и нету,
Пусто на волнах.
Затаились где-то,
Перед небом страх...

Вот они, дельфины,
Из воды летят,
Белые картины
Показать хотят.

В воздухе повисли,
В сферы неба вышли,
Радостно кричат,
Не хотят назад.

Долго пролетают,
Сильным был прыжок,
Вновь в волну ныряют,
На недолгий срок.

Белые дельфины,
Игры в синеве,
Водные низины,
Взлёты в вышине.

Тянуться все к небу,
Где никто и не был,
Хочется тепла,
С солнцем чтоб игра.

Трутся друг о друга
В воздухе, в воде,
Рядом круг за кругом,
Всюду и везде.


Рецензии
Про дельфинов очень понравилось...
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   26.08.2009 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачных белых прыжков.

Юрий Раславов   27.08.2009 15:35   Заявить о нарушении