Я устала от твоей любви

Я устала от твоей «любви»
Но любовью ли то называлось?
Ты теперь, уж, меня не зови.
Лишь жестокость за маской скрывалась
Говорил, что ревнуешь, а сам
Издевался над чувствами, страстью.
Я любви тебе больше не дам
Ты не создан для страсти и счастья.

11.05.2005.


Рецензии