Письмо

Она письмо ему пишет,
Не знает, с чего начать.
Голос вдали его слышит,
Хочется ей кричать.
В душе накопилось много.
Душит её слеза.
Кто-то стоит у порога.
Гремит за окном гроза.
Но не слышит она звонка,
Ни стука не слышит, ни грома.
Чудится, он пришёл
И как нищий стоит у дома.
В глаза её нежно смотрит,
Поцелуй воздушный шлёт…
Неожиданно форточка хлопнет,
Завершится волшебный полёт.
Посмотрит в окно – никого.
К двери подойдёт – ушли.
Сядет за стол и письмо
Будет писать до зари.       


Рецензии
А что очень даже хорошее стихотворение,продолжайте писать!Мне понравилось,знакомые чувсва навеяло стихо.

Судакова Елена   21.08.2009 15:06     Заявить о нарушении
Елена,очень благодарна Вам за ВАши отзывы!
С уважением, Надежда

Надежда Дрождина   21.08.2009 15:38   Заявить о нарушении