Не здесь и не сейчас

Где то там, где мерцает последней звездою рассвет
Я построю свой замок надежд и потерь
Где то там будет ветер с приливами
Вечерами мне петь колыбель
Где то там где плескается синь
На границе небес и морей
Я забуду печаль извечную
Верную спутнцу собак и людей.
Там, в туманной земле, без границ
Ты прийдеш, покрывало отбросив из тысячи лиц
Остановится цвет твоих ясных глаз
Ты раскажешь мне то, что так долго пыталась сказать

Сюда приходишь, меняя лица как перчатки
В душе моей живешь давно
Как тень, слепое приведение
Глаза твои, на водной глади, неба отражение .
Ты говоришь словами но без слов , в полете птиц.
И так смешся над моим несовершенством.
Всегда внезапно, зыбью по рукам, спине
Наверх к макушке
Холодный жара взрыв.
Из тишины слова :
Я есмь.
Я есмь везде,
Ты ищеш идеал ,
Забудь ,
Не здесь и не сейчас.


Рецензии