Рассвет

Я сижу в тишине,
Всюду выключен свет,
И слеза на щеке
Вновь встречает рассвет.

Посмотрю я в окно,
Вижу снег,да туман.
Этот снег полотном
Застилает обман.

Закрываю глаза,
Вижу образ я твой.
Замирает душа-
Ты сейчас не со мной..


Рецензии