Как лезвие...

Как лезвие твой взгляд,
Но в нём искать не стоит правды.
Зеленый, словно яд,
Не даст надежды он на завтра.

Но что скрываешь ты,
Придумав эту безмятежность?
Пусты, слова пусты,
Давно растеряна вся нежность.

Как лезвие слова,
Ты в них вплела чужие мысли,
Весь этот разговор
Давно уже лишился смысла.


Рецензии