Творитель
Подумалось однажды.
Ведь шанса появится
Не дается дважды.
И не так все просто
Устроено на свете.
Я знаю, где-то есть Тот,
Чьи мы родные дети
Он утонченный Мастер
И подарил природе
Солнце, дождь и ветер,
И рек шальные воды.
Он все здесь сотворил
И нам ответ подскажет
Он жизнь всем подарил
И верный путь укажет
Свидетельство о публикации №109082007073
Анна Плющакова 16.09.2009 01:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Игорь Найдён 16.09.2009 13:13 Заявить о нарушении