Morte
Безлунными пустыми ночами,
Ты боишся сна....
В комнате,пропитанной слезами
Волшебник жил, и мир был прекрасен
И овцы паслись и волки мирно спали..
Но человек с крестом....
Вновь сжег еретика
Покойся с миром - дивный сон
O morte, morte,morte,morte
Жизнь подобна любви,
Любовь подобна сосуду,
Когда покажется дно..
Тобой овладеваеет страх
Он и она умерли в один день,
И их схоронили в едином гробу..
Вся жизнь, вся любовь..
осела прахом на дубовых досках
Покойся с миром - дивный сон
O morte, morte,morte,morte
Свидетельство о публикации №109082007039
В полете, замерзая от вьюги холодной,
Не жалея себя, умираю без страха,
Без слез ухожу в плоть бездны голодной...
С уважением
Денис Тарасов 18.12.2009 05:15 Заявить о нарушении