Маляр

         
   (всем мечтателям посвящается)
Я мерил водку в оборотах
Я градус просто презирал
Был уважаем на работах
Которых много поменял

Был маляром первостатейным
С колором запросто на ТЫ
Но слабость бля к делам питейным
Мне разбивала все мечты

 Мечтал я много  вздраве трезвом
В котором редко пребывал
Уверенно, движением резким
Себе и другу наливал

О чем мечтал?
Да как все люди
Машина, деньги и жана
И жизнь прекрасную на блюде
Чтоб предоставила страна.

Которую малярил лихо
И краски сука не жалел
Да что бля сядь!
да что бля тихо!
Мне этот валик надоел

Я может быть в душе художник
Ну Айвазовский иль Ван Гог
И кисти взявши пить бы бросил
Вот только кто-нибудь помог

Меня от водки взять и спрятать
Чтоб не нашла, как не ищи
Допустим завтра иль во вторник
Эх, Третьяковка трепещи!!!

А это кто?
Да новый гений!!
Ах! Обалденный натюрморт
Прикинь Васек, да брось ты валик
Кругом дебилы.
В рот компот


Рецензии
жана)исправь.
это что?воспоминания из молодости?=)

Нервный Коктейль   23.08.2009 06:54     Заявить о нарушении
Нет, просто мысли маляра и только, а "жана" - написано осмысленно, как бы так. "Незнакомка"

Сергей Жулябин   23.08.2009 10:39   Заявить о нарушении