Когда я крылья отращу

Когда я крылья отращу –
Продам рога, сойду с копыт
И хвост сниму…

Когда я крылья отращу –
Скину с души чёрную вуаль,
Ведь мне не жаль…

Когда я крылья отращу –
Я павшим ангелам одарю свою
Безгрешную вину…

Когда я крылья отращу –
Своим лобзанием Вас в небесах
Боготворю…

Когда я крылья отращу –
Я воплощу свою заветную мечту,
Когда я крылья отращу!

19.08.2009


Рецензии
Если вырастут крылья за спиной – я хочу, чтобы были белые....

Муза Твоя   30.08.2009 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.