Ночь любви

Я переделала дела
Учеба в голову не лезет.
И снова жизнь мне не мила,
И каждый день стал бесполезен.

Все мысли только о тебе,
Ты нужен мне,я это знаю.
И то,что я нужна тебе
Без лишних слов я понимаю.

Ты для меня роднее всех
Душой и телом я твоя.
Чтоб вместе быть нам-нет помех.
Ты-жизнь моя и смерть моя.

Вкушая тот запретный плод
Любить друг друга обещали
Слились едино кровь и плоть,
Мы клятву верности сдержали.

Та ночь любви дала тепло,
Надежду,свежесь зимних стуж.
И в сердце с памятью живо
Тот миг единства наших душ


Рецензии