Новостройка
блеск и всполохи красных лучей.
Окна - это открытые сопла
выпускающие силу живущих в квартире людей.
Если стоя внизу у подъезда,
голову ты запрокинешь назад,
то увидишь
как сгустки высоких энергий устремляются в небо опять.
Там их ждут - слезы, радость, победы
- это мощь внеземных кораблей.
Так давайте не будем для них экономить,
приглашайте почаще гостей!
Смех и песни, улыбки и шутки,
громкий храп сладко спящих людей
Пусть ОНИ заберут и летят в неизвестность
всем расскажут, что нет планеты ценней.
Знаем мы, что вокруг бесконечность
много тайн, много дальних миров,
мы живем и надежду лелеем,
кто-то окна открыл и для нас среди звезд.
Свидетельство о публикации №109082006979