тоскую

"А если совсем уж честно, то я тоскую"
тошнит от кофе и горечи сигаретной.
а ты приручил меня и полюбил такую,
затем унесся как Мэри с попутным ветром,
А я осталась встречать еще одну дуру-осень,
такая вот рыжая,яркая,ну на черта приходит
с дождями,ведь  я так люблю неба просинь,
и я так люблю одеваться не по погоде,
а я так люблю тебя, мой совершенно летний
мой мальчик,мой сладкий,мой занятый,мой  улетевший,
что снова сижу и курю  и встречаю туман рассветный
и снова пишу тебе строчки о наболевшем...
а скоро настанет - я вижу по звездам утро
и снова нащупаю твой телефон на подушке,
ты скажешь "привет просыпайся" почти что на ушко,
и я целый день буду жить только этой минутой,
"А если совсем уж честно,то я тоскую".
Вот так вот. Ты знаешь,мне очень тебя не хватает.
Как вырвать себя мне к тебе на неделю-другую?
В твоей голове даже планов таких не бывает,
Точнее,не строишь,ведь знаешь,не сбудутся снова,
Ты просто там где-то,и нежно порой вспоминаешь,
А я так давно уж молчу,ведь ты  эти три слова,
Давно уже знаешь,и даже в молчанье читаешь.

 
 


Рецензии
на этом свете
с теми
мы редко так бываем.
попутный ветер.
время.
я зонтик раскрываю.
и уле...таю...

так здОрово, Таш!

Glory   21.08.2009 05:04     Заявить о нарушении
Ветер,что ль,опять переменился?:)
Славк,рада тебе!!!

Лилия Долины   21.08.2009 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.