Руки полные дождя
Ветер чувственных ресниц
Ты чудесная моя
Подойди ко мне поближе
Сердца чувственный мотив
Ты разделишь пополам
Не поверишь ты словам
Но конечно же простишь
А дождливая печаль
Это тоже чей-то дождь
Я давно уже скучаю
Ты когда меня найдешь?
Руки полные дождя
Я внезапно опущу
Дождик вылью на тебя
И никуда не отпущу
Свидетельство о публикации №109082000695