Агельский хлеб
- Ты, с какого, ангел, неба?
- Я, с седьмого, ты не знаешь…
- Дашь мне ангельского хлеба?
Или сам, там, голодаешь?
- Дам, конечно. Вот, попробуй!
- Благодарствую!- отвечу.
- Только вкусом он особый:
Пряно-сладковато-млечый.
- Да, весьма, однако, странно…
Словно, крылья появились.
- Как, уже?! Немного рано.
Подожди, что б оперились.
- Ну, так что, я ангел, тоже?
А взлететь могу с тобою?
- Если чувствуешь, то – можешь.
Полетели, в голубое! ;
- Ой, боюсь! А вдруг, паденье?
Вдруг, я крылья потерю?
- Потеряешь, без сомненья!
И, не вдруг… Я, точно знаю.
- Как же так!?- Ему отвечу.
Ты зачем меня пугаешь?
-Сомневаешься, замечу…
Верь, и их не потеряешь!
- Ну а дом твой где, у Бога?
Чем Земля тебя сманила?
- Просто я упал немного…
Просто, хлеба не хватило.
Свидетельство о публикации №109082006942