Здравствуй, Мечта!..

Здравствуй, Мечта! Не стесняйся. На долго?
Располагайся, я чай заварю...
Как голубеется? Телик не громко?
Всё хорошеешь, как я посмотрю.

Ты не тушуйся. Сбываться иль просто?
Подзадержалась, конечно в пути.
Да, на дороге полно полно перекрестков,
Ну ничего, ведь смогла же найти!

Выпей, Мечта. Чай на липе приятен,
Вместе подумаем, как дальше жить.
Много ещё на тебе белых пятен,
Ты про себя мне чуть-чуть расскажи.

Будь здесь как дома. Серьезно, а хочешь
Ты у меня оставайся совсем?
Ты не ищи здесь подтекст между строчек,
Просто тебе уходить-то зачем?

Ты поживи хоть недолго со мною,
Я постараюсь тебя не разбить,
Может твоей красоты я не стою,
Но я умею тобой дорожить.

Как? Уже всё? Провожу хоть до двери.
Ты не сердись. Хорошо, что зашла.
Ты ведь вернешься? Я знаю, я верю!
Я буду ждать! До свиданья, Мечта!

20/08/2009


Рецензии
Офигенно!
Респект!
С Уважением.

Просто Мим   07.04.2010 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Ольга Гобузова   08.04.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.