Сказочнику

О, как мне жаль, что, целуя страницы
Нельзя почувствовать вкуса губ.
Что прилетать, могут только птицы
И ворковать у любимых рук. 

Что сказка – сказкой, а жизнь иная
Тут не продумать уже сюжет.
В ней слишком долго идти до рая
И на вопросы ответов нет…

Но я все так же играю в игры:
Закрыв глаза – представляю Вас…
Жаль, но когда-то начнутся титры…
И в режиссеры запишут нас.


Рецензии