Я по своей недоброй воле...

Я по своей недоброй воле
Вершила добрые дела –
Любовь твою, как тропку в поле,
Перетоптала, как смогла,

Не осознав, не устыдилась,
Что докатилась до беды!
А ты воспринимал как милость
Мои последние следы.


Рецензии