Листья

Растают в дымке голубой
Забот невенчанные тени
Так невесомо, так не смело
Мы поцелуемся с тобой...

И ветер северный опять
Из листьев наметёт сугробы
Люблю я осень. Ей же богу!
Но лучше ей бы подождать!

Расставят точки с запятой
Дожди из предосенних гладей
Но значит может так и надо
Раз повстречались мы с тобой...


Рецензии