Не-танец
Завальсирует над лугом
И вопросы, и ответы
Улетят от нас по кругу
Танго с временем танцуют
Все невстречи, несвиданья
На стекле дождем рисуют
Нерассветы, непризнанья
Снова в вальсе закружится
И не осень, и не лето…
Не обнять и не проститься
Только эхо вскрикнет… где ты
Свидетельство о публикации №109082006809