Северная Пальмира

     Северная Пальмира
        Н.Д.

    О..., Дева...,
    Север...,
    Ваше..., Я!
    Как и поэзия,
    твоя.
    Вы, муза Севера,
    чиста, как снег!
    Прозрачна,
    словно небо.
    И твой характер,
    волны моря,
    в них страсть любви,
    скрыта от взора.
    А искренность души,
    без фальши и обмана.
    В тебе...,
    Пальмира Севера...,
    живёт,
    и дарит нам,
    как воду льёт,
    любви признанье!
    И волшебство...,
    души своей...,
    Полярное Сияние!
    Я восхищен,
    Вашей поэзией,
    стихами...,
    Ваша душа открыта,
    всегда с нами,
    со мной...,
    и это ближе,
    чем за Енисеем,
    и Леной рекой!
    О..., Дева...,
    Пальмира Севера,
    и..., Ева!
    663. 17.08.2009г.


Рецензии