вот и осень
Оголили березки, к зиме, свои кроны.
В пору пахарь устал от бескрайних полей,
Там где ветра свирепого слышатся стоны.
Распушила иголки царица сосна,
Прикрывая стволом молодую осинку.
Только тонкой осинке, увы, не до сна.
Та, о лете скучая, роняет слезинку.
Свидетельство о публикации №109082006764