О цветке и...

     О цветке и...

    Лилия...,
    ты...,
    как цветок,
    кувшинка...,
    на пруду.
    С тобою Лебеди,
    гнездятся рядом.
    И только я,
    в своих мечтах...,
    один грущу,
    что нет тебя,
    и ты..., со мной...,
    не рядом!
    658. 16.08.2009г.


Рецензии