Немножко лета

Летний пляж,
коленки мокрые,
губы, руки,песок.
солнце, волны,
купальник пестренький,
сложно выбрать
если ты "новичок".

Но проходят быстро дни от отпуска
сахарный загар
от плавок "поясок",
обгорелый нос
и рядом пальчики
той, чей голос невысок...

День, другой
и вы расстанетесь,
поцелуи, всхлипы и часок
проведете вы на пляже вместе
ты запомни тот момент, дружок.

Потому,что зимними ночами
эти летние часы
будешь вспоминать,
руками снег сминая,
словно на песке горячие следы.
 


Рецензии