Рецепт

Во все времена существовала и существует болезнь, которая, мутируя, поражает почти поголовно все население земного шара, независимо от нации и возраста.
Такая заразная штука зовется любовью.
Если не любите – это значит, что у Вас пока срабатывает временный природный иммунитет.
Случайно выздоровевшие советуют лечение:
  - в качестве антибиотика иногда служит повторная инфекция («клин клином вышибают»);
  -  ампутация («из глаз долой – из сердца вон»); амнезия рекомендуется в зависимости от степени заболевания.
Но, читая эту инструкцию, помните, что разным пациентам одно и то же лекарство помогает по-разному или совсем не действует.
Это редкий случай, когда к врачу обращаться бесполезно, а наибольший эффект приносит самолечение. Обратитесь за рецептурой к своему сердцу.
Если все же ничего не помогает,- поздравляю, у Вас пожизненный диагноз. Тогда можно только по-доброму позавидовать, пожелать, чтобы источник заболевания всегда находился рядом.
И надеяться со временем подцепить аналогичную инфекцию и заразить ею того, кто дорог.
Болейте. Пусть Ваш рецидив обостряется с каждым днем и станет неизлечимым, а результатами заболевания (желательными, а не побочными эффектами), станут крепкая семья и радостный смех Ваших детей. Будьте счастливы!
2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.