На Фонтанке в час пик

На Фонтанку
          Смотрю
                Хохоча:
Эти дурики снова
                Торчат
В плотной пробке
            В сторону
                Невского,
Задыхаясь
         От выхлопа
                Мерзкого!
               
Но зато -
            На авто!
И круты
По сравненью со мной!
Вот и в очередь встали все
                За
Драгоценной своей
                Крутизной!

                18 мая 2008 г.
                С-Петербург.


Рецензии