Жизнь

Нам жизнь дается один раз
Ты береги ее не для себя
А сохрани лучше для нас
Ведь мы родные и друзья

И на машине не гоняй
Пусть говорят тебе, слабак!
Не стоит торопиться в рай
Друзья то знают не простак

Желая удивить подружку
Прокатитесь по ночному городу
Нежные слова шепни на ушко
Ведь эти вещи все так дороги

Ты подумай о своем здоровье
Зачем тебе курить и пить
Лучше выпей молоко коровье
На этом свете нужно жить


Рецензии