металлический вкус пустоты

- порой, чтобы что-то увидеть таким, как оно есть, нужно отойти на расстояние -


с мясом из сердца вкусы твоих поцелуев.
капают с неба бисером августа тайны.
наши последние мысли столкнулись вслепую -
она так хотела.
думаешь, это случайно?
всё  же нелепы секреты ее скелетов:
\душу наружу без крученых пальцев в карманах/
замуж себя за наследство накаркала летом.
с осени утопила тебя в обманах.
мысли твои выворачивала как руку,
чтобы однажды поставить на обе колени.
каплями в темечко высекла нашу разлуку.
скальпелем вырезала твои сомнения.
обязала тебя охранять своё королевство -
страшно остаться одной в бриллиантовом мире,
но страшнее всего отпустить тебя на последствия:
~ ночевать в моих тёплых объятьях в моей квартире,
покрывать мое тело влажным горячим дыханием,
в ароматах желаний моих по глоткам растворяться,
так нежно и страстно, чтоб я потеряла сознание
к утру
вопреки всем привычкам со мною остаться ~
 
устал.
спасаешься бегством в марионетки.
выжатым фрешем тебя под замок на ошейник.
цельный бесцельно рассыпался жемчугом с нитки.

я выждала все, что хотел бы узнать отшельник.

абортом любовь не убить -
она ошибается.
чем не плевали б мы, как не плевались бы нами,
все бумерангом куда-то, да возвращается
и ржаво впивается в сердце тупыми гвоздями.
такие, как мы, из памяти не исчезают.
я знаю, как сильно ты любишь.
как обессилен.
как предал себя за корону из фантиков.
знаю…
когда-то взрывается то, что куётся насильно.
леской врезаются в горло следы твоих взглядов,
под левой лопаткой скребутся мои ожидания.
я белый - дотла. я победных наткала нарядов,
я на черта перечеркнула все расставания,
я вымела нах из-под корки соблазны скитальцев.

~милый – достаточно_слова_чтоб_быть_к_тебе_ближе.
я_почти_прикасаюсь_к_тебе_дотянись_моих_пальцев!~

слышишь
только ее
меня ты не слышишь…
а нам оставляешь послания воспоминаний
той жизни, в которую мы бы могли случиться.

в тебе я не стану питать проекты её желаний,
но если захочешь, я помогу тебе осуществиться.

неужели ты не поймешь… \я не верю/
ты знаешь:
кто ТЫ и что ХОЧЕШЬ ты ей_совершенно_не_важно!
она взращивает своё эгодитя. и во вскармливании его

ты становишься как она ~

бумажным.



~ августдветысячидевятого ~


Рецензии
Эпиграф - нахрен (слитно), сильно нахрен.
И название не от этого стихотворения.
А вообще Ёжик - неповторимое твоё сочетание неуклюжестей и гениальности.
"На обе колени" - жуть какая прелесть!
"Я выждала всё что хотел бы узнать отшельник" - класс великого поэта.

(Ничего, Ёжик, что я тебя доканываю? Просто здесь кроме тебя читать некого. Только ты пишешь Стихи. Правда сырые совсем... Промокшие... Продрогшие...)

Сергей Неверов   19.03.2010 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.