Тупость дней...
Бесконечен счёт.
Времени, вроде нет.
Что вернее -
одно не в счёт.
И никого с ответ.
И ещё – одна пустота,
Выросшая из земли
Ибо жизнь, но она не та,
Плыли же корабли.
Поиски
бесконечных драм
Дряхлых – да не вопрос.
Кто хотел
перепрятать дам -
там же к земле прирос.
Там же выдал
Да приложил -
Выпил свою стезю.
Вот и я
Среди кровных жил
знаемо - не дерзю.
Не пытаюсь,
Но повезёт
Точно – куда бежать,
Но дыхание, что рот в рот
Трудно не уважать.
Ладно чувствовать, суетень
Здравым не создано
Запинающимся об пень
Видимо всё равно
Свет отыщется, но когда?
Не смыкаема даль.
Насмехаются города,
Зная мою печаль.
Свидетельство о публикации №109082006568