volume off

хватит!
довольно!
зачем ты
словом острым до мяса,
до крови
портишь, пачкаешь мозг.
нервы ни к черту
утром вставать на работу,
наводить лоск.
истязать душу надеждой
верой,
любовью...
невольно,
думой скверной,
я сейчас оказалась
 между двух потерянных миров -
"ТЫ" и "Я"...
сливаясь с гаризонтом,
ветром ведомая,
убаюканая пением барханов,
под звон стаканов,
пустая, нулевая
- Пронто! Пронто!-
в трубку.
Но поздно -
один неотвеченный звонок.
и где-то ходит,
стирает подошвы бренной землей
тот самый
тот единственно мой,
но пока - вне зоны.
и я пока вынуждена
с тобой в оковах
терзаться ночами
и слушать бред
в окно заливает свет,
ласкает лучами
volume off -
видишь, тебя уже нет....
и оттепель снова
придет с надеждой.


Рецензии