НЕ ЕШЬ МЕНЯ

Не ешь меня, я - человек,
Но вопль напрасный, нет людей.
Тут все похожи на зверей.
И рвут куски из тела пасти,
Бушуют низменные страсти
В наш просвещенный 21ый век.

Повсюду Злоба поджидает,
Слюна с клыков траву кропит,
Упав на листья, прожигает,
Взгляд алчный пламенем горит.

Ждет, что споткнусь и упаду,
Чтоб в горло впиться мертвой хваткой
И Злоба, кликая Беду,
За мною следует украдкой.
             
        АлЮр.               1985г.


Рецензии
Папа я теперь на сайте не Евгений Алешин а Алешин Евгений

Алешин Евгений   26.08.2009 11:40     Заявить о нарушении