Я тебя боюсь

А знаешь я тебя боюсь немного.
Как зверя дикого в ночи
Ты повернул другой дорогой.
И спутал тропки все в глуши.

Перечеркнул доверие большое.
Пусть даже пахла я и тишиной
Как будто скальпель снял ты осторожно.
С моей нетронутой ,не дрогнувшей душой.

Я не кричу, я не умею.знаешь
Не стану делать это каждый раз
Пусть будет мне в сто крат больнее.
Когда слетает нежность, с этих глаз.

Пускай солеными слезами.
Обида тихо упадет с меня.
Но помни Я кричать не стану.
Останусь просто холодна.
И стану очень далека.


Рецензии