Дождь
Льется противный дождь -
Он убирает твои следы, -
Знает, что ты не придешь...
Звонко с листа росинка
Улетает стремительно вниз -
Это мои надежды
Вдребезги разбеглись...
Хмурое небо смеется -
Громко грохочет гром...
Счастье уже не вернется -
Не быть нам больше вдвоем...
Свидетельство о публикации №109082006451