Облако из Лондона

Что  тебе  из  Лондона 
Привезти  дружище?
Уезжая  в  Англию
Друг  меня  спросил

Привези  братишка
Чемодан  тумана.
Я  его  бесхитростно 
И  робко  попросил.

Чемодан  тумана
Возьму  на  свиданье
С  неприступной  милой
Барышней  своей.

Облаком  из  Лондона
Я  её  укутаю
Ласками    опутаю,
Что бы согласилась
Стать  женой  моей.


Рецензии