Насмешкою.. Я прошлому сказала...
Стоишь...ты на пороге мнешься...
Пришел дружить...? О Боже мой...
Сейчас уж...сердце разорвется...
А что ж случилось? Где жена?
Ну та что молодая...
(Хотя и старше от тебя...
годков на 8 ...знаю)
Не то? Не так? Тоскуешь ты...?
Все ностальгия мучит?
Не забываюсь я ни как ?
Ну...Ну...тяжелый случай...
А как же будем мы дружить?
После того...что было...
Что?...что? Дружить и дорожить?
В своем уме ль ты милый?...
И чем прикажешь дорожить?
Моим ребенком... убиенным?
Да..да...что не смогла тебе родить...
Когда нашел ты нам замену...
Тогда в любви купался ты...
Деньгами наслаждался...
И про великие мечты...
Уже не заикался...
Ну..что не так? ...потупил взгляд...
Дружить уже не хочешь?
Что?...что?...взглянуть тебе в глаза...?
Тут даже в горе...захохочешь...
Иди ты к черту дорогой!
Дружить он тут собрался...
Иди к жене! Иди домой!
Иди богатством наслаждайся!
Теперь зажил ты как король...
Как кум на именинах...
А мне досталась маленькая роль...
Среди всех прочих...дур не обратимых..
Да я уж...так уж..как нибудь...
Пережила потери...
А ты иди...меня забудь...
И не скули у двери!
P.S
Мораль сей басни не нова...
Любовь
твоя...
еще жива?
Хотела
от него
ребенка...?
Реви...
страдай...
уйди в себя...
Но не прощай...
Ты слышишь...?
Ни когда!
Ты не прощай...
подонка...!
Свидетельство о публикации №109082006399
Надеюсь, что боль эта уж отпустила Вас.
Марина Бухкало 16.04.2010 10:46 Заявить о нарушении
Все проходит и печаль и радость(с)
С уважением Мария
Мария Асич 16.04.2010 14:22 Заявить о нарушении