О, помоги тревогам, Боже!

О, помоги тревогам, Боже,
Зло успокоиться не может,
Добро спокойствием сильней,
Стать чистой радостью Твоей:

Слова не тратить понапрасну,
Не уплывать в водоворот,
И видеть Свет таким прекрасным,
Как только Дух о нём поёт!


Рецензии